护理学院传达学习校(院)安全工作会议精神
日期: 2021-11-09   来源: 护理学院   浏览量:

11月8日,护理学院传达学习校(院)安全工作会议精神,院长柳韦华提出要求,党委书记张延玲主持。

学院党委副书记林桦传达了校(院)安全工作会议精神。11月4日,校(院)召开安全工作会议,校(院)党委书记韩金祥作讲话,党委委员、副校(院)长王宇轩出席会议,党委委员、副校(院)长马鲁豫主持。韩金祥指出,安全工作关系校(院)稳定大局和每位师生医护员工生活幸福,关系一流大学目标能否顺利实现,必须始终予以高度重视。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,本着高度负责的态度,上下齐心,共同努力,奋力开创山一大安全工作新局面,为校(院)事业持续快速健康发展提供坚实的安全保障。

会议对学院综合安全工作进行了部署安排,强调,一要强化责任担当,院长和书记党政同责、班子成员一岗双责,班子每名成员要切实抓好分管领域安全工作,学院每名师生都要真正扛起自己肩上安全责任。二要坚持安全第一、预防为主,从政治站位、预防教育、安全技能、心理健康、保密责任等方面入手,功夫下在平时,平时做实做细,把各种不安全因素化解在萌芽状态,牢牢把握维护学院安全稳定的主动权。三要坚持标本兼治,综合治理,各班子成员要牵头进一步建立完善分管领域安全规章制度,狠抓规章制度执行,从根本上堵塞漏洞、解决问题,为推动学院持续健康发展提供强有力的安全保障,为广大青年学生的健康快乐成长提供安全阳光的环境。

学院党政领导班子成员,科级干部参加会议。

(供稿:王慧)