副校(院)长刘传勇到护理学院调研指导工作
日期: 2021-11-12   来源: 护理学院   浏览量:

11月10日,副校(院)长刘传勇到护理学院调研指导工作。校(院)教务部、发展规划与学科建设部、医院管理与疾病控制部、招生就业部等部门的负责同志参加调研。

座谈会上,院长柳韦华汇报了学院的基本概况、教育教学、学科建设与研究生教育、学生工作、党的建设等方面取得的成绩、存在的问题和下一步努力方向。学院领导班子成员从各自分管领域、教师从学院和自身发展角度提出具体意见建议。刘传勇不时就学院有关问题和老师们深入交流、共谋学院改革发展。

刘传勇充分肯定了学院近年来取得的成绩和为校(院)发展作出的贡献,希望学院再接再厉、锐意进取,争取更大成绩。结合落实校(院)第一次党代会精神,刘传勇对学院发展提出三点要求,一要进一步解放思想,在学院空间布置和功能利用、人才队伍建设、教育教学和科学研究等方面,针对问题困难,积极作为、综合施策,更加融入校(院)发展大局;二要充分利用好科教融合资源和优势,运用好校(院)相关政策,增强“嫁接、借力”思维,积极走出去,加大对外交流合作力度,努力实现超常规发展;三要进一步增强工作的前瞻性,对护理学科发展进行长远和科学布局,对今后的转型发展充分准备,增强工作的主动权和主导权,努力为建成国内领先、国际上有重要影响的应用研究型一流大学做出护理应有贡献。

会后,刘传勇一行实地考察了护理学实验中心。

学院党政领导班子成员、科级干部、部分教师代表参加活动。

(图文:王慧)