护理学院党委“第一议题”集体学习习近平总书记重要讲话精神
日期: 2024-06-12   来源: 护理学院   浏览量:

6月6日,护理学院党委“第一议题”集体学习习近平总书记重要讲话精神。学院党委书记张延玲主持学习。

会议集体学习了习近平总书记在山东省济南市主持召开的企业和专家座谈会上发表的重要讲话精神、在山东考察时的重要讲话精神、在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、在二十届中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话精神,高屋建瓴、目标明确,具有很强的针对性和指导性。一致表示,要学深悟透相关精神,并用于指导自身工作实际,为学院发展贡献力量。王有娟、张恒丽两名同志,围绕学习内容,结合自身本职工作,依次作交流发言。

会议强调,一是要持续加强习近平总书记重要讲话精神的学习,真正学懂弄通贯穿其中的理念和方法,融会贯通用于指导学院发展和自身工作,推动工作体系化建设。二是要持续加强深化改革,各方面的工作,不管是以前的常规工作还是现在新的工作,都要有改革的思维,用创新的办法,不断地升级优化,充分挖掘工作中的新质生产力。三是要持续提升师生的获得感幸福感,学院的发展成果最终要落到师生的身上,要多措并举不断增强师生对学院的归属感和荣誉感,巩固深化学院挺膺担当、甘于奉献的良好氛围,助力学院高质量发展。

(供稿:赵学超   摄影:王慧   编辑:王亚琪 鹿海越   责编:彭谦)