护理学院党委开展“学党纪党规 做守纪党员”《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动
日期: 2024-06-10   来源: 护理学院   浏览量:

为推进党纪学习教育走深走实,近日,护理学院党委组织开展“学党纪党规 做守纪党员”《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛活动。

本次知识竞赛以微信扫码线上答题的方式进行,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、新修订的《中国共产党纪律处分条例》、党风党纪等方面,内容丰富、重点突出、针对性强。

此次知识竞赛是护理学院党委深入推进党纪学习教育工作取得新成效、深化党的建设的重要举措之一,旨在通过丰富学习形式,引导全体党员教师坚持原原本本学、融会贯通学、联系实际学,推动纪律处分条例入脑入心入行,增强“学纪、知纪、明纪、守纪”自觉,提高党性修养,积极担当作为,切实把学习教育成果转化为推动工作的强大动力,助力学院“最美护理”建设和校(院)高质量发展。

(供稿:赵学超   编辑:王亚琪 王珊珊   责编:彭谦)