领航工程丨学生工作部第一党支部与护理学院领航班级举办“红色引擎”系列活动之“党建链动 领航同行”活动
日期: 2024-05-25   来源: 护理学院   浏览量:

为确保“领航工程”走深走实,学生工作部第一党支部携手护理学院2023级护理学本科3班,举办“红色引擎”系列活动之“党建链动 领航同行”领航活动。

学生工作部部长谭桂明简要介绍了学工部各科室的岗位职责。他强调,学生工作部顾名思义就是为了学生的全部,始终坚持围绕学生、关照学生、服务学生的工作理念,希望第一党支部以此次领航活动为起点,切实践行“一线”原则,特别要加强对学生的思想引领,形成“24小时相伴”的全时机制,把关爱学生、服务学生落到实处,成为学生最信赖的人。

在交流讨论环节,同学们积极提问,与支部党员老师就学习空间、心理健康、应征入伍等话题进行了深入探讨,支部党员根据自己的工作职责,一一为同学们解答疑惑。现场气氛热烈而活跃,同学们纷纷表示受益匪浅。

学生工作部党总支书记孙琳婧对同学们提出三点希望,一是坚定理想信念,明确发展目标,在追求高远、积极进取中提升人生境界;二是提升学习能力,涵养自身素质,在追求卓越、精益求精中提升综合能力;三要锤炼过硬本领,全面成长成才,积极参加各类活动,在陶冶情操中永葆朝气活力。

学生工作部第一党支部将进一步加强与同学们的沟通交流,充分发挥过硬党支部的作用,关注关心关爱学生成长成才,引导学生坚定不移听党话、跟党走,以春风化雨、润物无声的方式增强育人实效。

学生工作部第一党支部全体党员,护理学院有关负责同志、2023级护理学本科3班全体同学参加活动。

(图文:学生工作部第一党支部   编辑:王亚琪 鹿海越   责编:彭谦)