护理学院开展“以党章为镜 做合格党员”党章知识竞赛活动
日期: 2023-06-12   来源: 护理学院   浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育不断走深走实,6月9日,护理学院开展“以党章为镜做合格党员”党章知识竞赛活动。学院全体在校生党员参加竞赛。学院党委书记张延玲、副书记林桦到考场巡视竞赛情况。

此次竞赛以闭卷笔试形式进行,题目主要涵盖《中国共产党章程》的内容。共有来自学院五个学生党支部的150余名党员参赛。根据笔试成绩,确定特等奖3名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名。

通过开展此次党章知识竞赛活动,广大党员接受了一次深刻的党性教育,进一步认识到认真学习党章、严格遵守党章的重要性。学院将以此次竞赛为契机,紧密结合当前开展的主题教育工作,继续推进党章党规党纪的学习教育,推动各党支部建设学习型党组织,广大党员做学习型党员、更好履行党员义务,发挥先锋模范作用,辐射带动全体护理学子为“最美护理”建设贡献应有力量。

获奖名单如下(按姓氏笔画排序):

苏德岩  杨建泽  周赟筱

刘洋  郝艺伟  郭亦涵  唐建伟  陶陈灵

王雅莉琴  公俐  刘淑娟  安佳琳  孙广凡

杨林颖  张文  秦慧莹  陶舒  黄裕鑫

于紫寒  王欣怡  王晨曦  王雯琪  付毅

刘铭芳  李叶  李孜恒  李慧聪  肖彤

张萌  张若瑄  张娜娜  陈绍硕  陈树晴

罗成利  徐枫霖  栾锦程  崔纬政  梁慧

(供稿:赵学超   编辑:孟令冉 陈苡凡)