护理学院召开学生工作会议暨暑期学校学生安全部署会
日期: 2024-07-06   来源: 护理学院   浏览量:

为进一步提升学生工作质效,安排部署暑期学校学生安全重点工作,7月4日,护理学院召开学生工作会议暨暑期学校学生安全部署会。党委副书记林桦主持会议。

会上,学工办主任王有娟、团委书记张恒丽、组织员赵学超依次复盘近期工作,对暑期学校和假期学生相关工作计划进行了安排。

林桦对近期重点工作实习生派遣、毕业生就业和毕业等进行了总结,客观分析取得的成效,重点剖析存在的不足和原因,提出改进举措;就暑期学校的安全进行强调,指出要全力以赴保障好暑期学校留校的学生学习、生活和安全,关心关注学生的衣食住行,确保学生暑期学习成效;对下学期迎新相关准备工作进行了部署,制定学院迎新的分工图和时间表,要做到常规工作制度化、程序化、长效化。

结合即将到来的暑假,林桦建议全体辅导员,在假期休息调整的同时,要做好职业能力的“充电”和职业发展的“蓄力”,将个人的能力提升置于校(院)创建“双一流”大学的进程中,置于落实立德树人根本任务的进程中,置于助力学生成长成才的进程中。

学院组织员、全体辅导员参加会议。

(图文:王天冉   编辑:杨金诺   责编:彭谦)