最美护理 志愿同行丨护理学院南丁格尔志愿服务队寒假返乡志愿服务活动表扬合集(二)
日期: 2024-03-04   来源: 护理学院   浏览量:

尘雾之微,补益山海;萤烛末光,增辉日月。志愿服务将无数微光汇聚成时代暖流,志愿者们用爱照亮自己,也温暖他人,他们在平凡的小事中书写奉献与爱的故事……让我们一起来见证志愿者们的成长和收获吧!

2023级护理学本科7班  郭家琪:

活动期间,我遇到了形形色色的人,有需要帮助的老人和儿童,也有需要安慰和关心的病人和失落者,我始终保持真诚和耐心,用心去倾听他们的需求和感受,尽我所能帮助他们解决问题和克服困难。在这个过程中,我不仅积累了丰富的经验,提升了自己的技能,也深刻体会到了人与人之间的关爱和温情。

未来的日子里,我将继续秉持南丁格尔的志愿服务精神,积极参与各种志愿服务活动,用行动去传递爱与温暖,让更多的人感受到社会的关爱与帮助。

2022级护理学本科4班  庄雨萌:

收到社区的感谢信后,我十分激动。这封信极大鼓舞了我,让我更加坚定了做一名优秀志愿者的决心。活动期间,我深刻理解到志愿服务是奉献社会、服务他人、传递爱心和播种文明的一种方式。今后的日子里,我将会继续努力,尽自己所能去发光发热,回报社会!

2023级护理学本科(校企合作)1班   范佳琪:

作为一名志愿者,我深刻体会到了志愿服务的意义,深知为社会作贡献时,也为自己的生命添上了一抹独特的色彩。志愿服务给我提供了宝贵的机会和广阔的实践舞台,我学会了如何与人交流、如何关爱他人、如何感恩他人的付出和奉献。未来日子里,我将继续积极参与志愿服务活动,为社会贡献自己的力量,让世界变得更加美好!

涓涓细流汇成大海,点点星光点亮银河。凛冽寒风中,他们如荧荧之光,汇成璀璨银河,可以点亮黑夜,也可温暖彼此。

(供稿:姚德琦   编辑:王亚琪 孟甲申   责编:彭谦)