眸有星辰,心有山海!她是护理学院优秀学子李杰
日期: 2023-11-07   来源: 护理学院   浏览量:

李   杰   护理学院优秀学生代表

眸有星辰,心有山海

知不足而奋进,望远山而前行

李杰,中共预备党员,山东第一医科大学护理学院2021级学生,现任班级团支书。在校期间学习态度端正,目标明确,时刻以高标准严格要求自己,以积极的态度面对校院各项活动,努力成为一名全面发展的大学生。

刻苦奋斗,做勤学笃行的进取者

李杰认为:“作为学生,学习是我们的第一要务。”在学习上,她时刻以最高标准要求自己,大二学年综合素质测评成绩排名专业第一、学年绩点排名专业第二是对她坚持奋斗的回报。2021-2022学年,李杰以优异的成绩获得山东省政府奖学金。此外,她积极参加各项志愿服务活动,聚焦大学生创新创业大赛。

紧跟党走,做理想坚定的践行者

作为一名中共预备党员,李杰通过参加党课培训,认真学习中国共产党的先进理论知识,并将其践行到生活、学习和工作之中。在不断提高自身综合素养的同时,她牢记全心全意为人民服务的宗旨,积极为班级同学提供帮助。

勤恳务实,做不忘初心的担当者

作为班级团支书,李杰一直坚持“在其位谋其职,负其责尽其事”。平时认真负责地协助老师完成各项工作,及时向老师汇报班级情况,高效高质量的完成老师安排的各项工作,得到了师生的广泛好评。她积极掌握班级同学们的思想动向,及时做好同学们的思想工作,主动帮助有困难的同学,切实起到了老师和同学之间的桥梁纽带作用。

“在今后的学习生活中,我会实事求是,戒骄戒躁,努力克服自己的缺点,脚踏实地,积极进取,不断创新、奉献,坚持勤奋努力、踏实争先的优良作风,在学习中求进步,以百倍的信心和万分的努力去迎接未来路途上的无限可能!”

(图文:李杰 钱秋雨 商宝心   编辑:王亚琪 王珊珊