心连心 面对面丨护理学院领导老师走访学生宿舍
日期: 2023-02-20   来源: 护理学院   浏览量:

新学期伊始,为深入了解学生返校后的学习和生活情况,2月15日下午,护理学院党委书记张延玲、副书记林桦和辅导员深入学生宿舍看望学生,进行面对面交流。

张延玲向同学们传达了学院领导和老师们对同学们的关心和关爱,详细询问了返校后同学们的生活和学习状态及宿舍空调暖气等情况。张延玲表示,经历了上学期的疫情,新学期恢复线下学习,学院老师们十分关心同学们开学以来的上课学习以及考试准备情况,嘱咐同学们尽快调整学习状态,认真复习,积极备考,以最好的状态迎接考试,同时科学制定新学期计划,努力在德智体美劳各个方面取得新进步,为“最美护理”学院建设作出应有贡献。

林桦和辅导员老师们叮嘱同学们注意宿舍用电安全,维持好宿舍卫生,树文明宿舍之风,营造和谐友好的舍友关系,同时号召大家向优秀标杆宿舍学习,进一步优化学习生活环境,努力打造“最美护理”品牌宿舍。

新的学期开启新的希望,新的起点承载新的梦想。此次走访,老师与同学们面对面交流,老师对同学们积极向上的精神风貌深感欣慰,同学们也对老师们的亲切关怀倍感温暖,这不仅拉近了老师与同学们的距离,让同学们感到了学院的温暖,也为新学期学生工作的有序推进奠定了良好基础。

(供稿:张婷   编辑:孟令冉 陶陈灵