迎风夜跑 携手跑“荧”青春丨护理学院开展“无悔青春 逐梦星河”主题荧光夜跑活动
日期: 2022-11-16   来源: 护理学院   浏览量:

为进一步弘扬自强不息的山一大精神,提高护理学子的身心素质,激发学子们的爱党爱国爱校热情和责任感、使命感,11月12日晚上,护理学院开展“无悔青春 逐梦星河”主题荧光夜跑活动。校(院)党委委员、副校(院)长张贤雷出席活动并致辞。学工部党总支书记龙跃洲、学院党委书记张延玲等在校老师和同学们一起参加活动。

张贤雷在致辞中,首先充分肯定了同学们在校园疫情防控中的责任担当,希望大家坚定信心信念,看见光,追逐光,成为光,散发光,传播光,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。随后,在领跑员的带领下,老师和同学们手持荧光棒,围绕跑道开始夜跑,在夜色中大家成为最绚烂的光影和风景。友谊也在这步伐中升华,青春同样在跑步中绽放光彩。流光溢彩、炫酷斑斓,大家用奔跑的激情和炫彩的荧光挥洒自己的青春轨迹,用动感酷炫和闪闪荧光照亮了校园的夜。

夜跑完成后,同学们又投入到趣味活动“爱的抱抱”中,在拥抱中,同学们感受到了温馨、快乐和爱。最后大家合唱《我们都是追梦人》,在歌声中,大家表达了当代青年人对祖国的热爱和对青春的追求。少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。青春是我们爱国的底色。

此次荧光夜跑活动,展现了山一大学子昂扬向上的精神风貌与青春朝气,彰显了自强不息的山一大精神,更表达了同学们对祖国清澈的爱和护卫盛世中华的决心。

(供稿:周一诺 王欣怡 刘倩   摄影:孟珂晴 周赟筱 胡晴 付金媛 高宇 綦硕 董鸿运 朱梦月 左宜帅   编辑:孟令冉 王亚琪)