以艺抗“疫” 舞动青春丨护理学院开展“魅力青春 舞动山一大”广场舞健身活动
日期: 2022-11-01   来源: 护理学院   浏览量:

为进一步丰富疫情封控期间的校园文化生活,让广大师生学起来、动起来,彰显积极向上、青春活力的精神状态,10月29日晚,护理学院于新体开展“魅力青春,舞动山一大”广场舞健身活动。学院党委书记张延玲到现场对活动开展提出指导意见。

同学们集合完毕后,首先由领舞同学进行动作示范,大家合着节拍,跟随台上同学学习分解动作。欢快愉悦的开场舞《我们都是追梦人》上来就点燃了现场的气氛。随后,一首经典的《最炫民族风》再次激起大家的热情。短暂的休息过后,在《日不落》的浪漫中,大家再次跟随台上同学的节奏激情舞动。汗水与笑容融合,灯光与月光交汇,师生们与音乐共舞。动感的节奏、熟悉的旋律,体育场上洋溢着热烈欢快的青春气息。

CD2F1

“太嗨了!这样的活动真是爱了爱了!”“真的很解压,这样的活动再给我来一打!”师生们纷纷点赞。下一步,护理学院将继续开展各种集健身和娱乐于一体的文体活动,引导师生们健康生活、专注学习、快乐工作,以更强健的体魄和更饱满的热情状态投入校(院)一流大学建设中。

(供稿:周一诺 刘倩   摄影:朱明旭 周赟筱 付金媛 胡晴 左宜帅 张汝嘉 綦硕   编辑:刘景艳 王慧)