暑假悦跑 护理健康行丨护理学院开展悦跑盛夏主题系列活动(二)
日期: 2024-09-03   来源:    浏览量:

为倡导健康的运动风尚,鼓励同学们在假期中保持积极的生活态度,增进同学间的友谊与团队协作能力,暑假期间,护理学院举办了以“活力暑假,Keep奔跑”为主题的团队竞赛活动,此次活动是悦跑盛夏主题系列之一。

本次活动参赛队伍纷纷满怀激情地投入到这场跑步盛宴中。活动期间,同学们都完成了每天至少2公里的跑步目标,并在Keep App上完成打卡。跑步过程中,大家相互鼓励,共同前进,展现了良好的团队精神。随着时间的推移,各队伍的跑步里程不断累积,竞争也愈发激烈。但无论成绩如何,每位同学都全力以赴,享受着跑步带来的快乐与成就感。

赛事终章意犹在,心潮澎湃待新篇。经过激烈角逐,8支队伍中,“里程巅峰团队”脱颖而出。表现出色的队员们将这段非凡旅程中的心路历程与宝贵经验进行了分享。现在,让我们一同聆听他们的收获与感悟吧。

2023级护理学(中外合作)本科2班 史函正

暑假期间,我坚持用Keep跑步,每一天的汗水都化作了对生活的热爱与坚持。每公里的挑战,都是对自我的超越,那份成就感是任何言语都难以言喻的。跑步是一个逐渐积累的过程,不可能一蹴而就,所以在未来,我将继续这份热爱,让跑步成为生活的一部分,从而迎接更加美好的自己。

2023级护理学(中外合作)本科2班 顾嘉欣

很开心在暑假参加了keep跑步的活动。5km的跑步路程,让我感受到运动带来的欣快与放松,它不仅仅是一种锻炼身体的方式,更是一种心灵的洗礼,教会我努力和坚持,也让我知道了团队的重要性以及如何与朋友向着一个目标共同前进。心有山海静而不争,内心丰盈者独行也出众。

2023级护理学(中外合作)本科2班 曹亚洁

在这个充满活力的暑假,能够与众多热爱运动的伙伴一起奔跑,我心中满是喜悦与激动,踏上跑道时微风轻拂脸庞,也让我与大自然有了亲切的接触。未来,我将继续与跑步为伴,探索未知,挑战自我,让运动成为生活中不可或缺的一部分。

本次暑期跑步挑战赛,不仅是一场体力与毅力的较量,更是团队协作与精神风貌的展现。通过云端赛道,同学们跨越时空界限,共同挑战自我,收获了健康与快乐。未来,无论是集体还是个体,护理学子将继续保持积极向上的态度,不断追求进步与发展,燃烧自己的热情和能量,成为更加优秀的自己。

(供稿:赵倩妘 杜岩燕   编辑:刘静茹   责编:彭谦)