护理迎新季02丨缤纷迎新季 “护”你启新程
日期: 2024-08-28   来源:    浏览量:

秋老虎的余热抵不住青春的热情澎湃,时光荏苒,山一大的迎新之门再度开启,护理学院的迎新志愿者们早已蓄势待发。8月25日清早,在泰安长城路校区南体育场,志愿者们精神抖擞,有条不紊,一切准备妥当,静候2024级新生的到来。

迎新前一天,护理学院于教学南楼C1002召开志愿者培训会,旨在全面梳理与细化流程,将迎新工作落实做细,确保迎新志愿服务活动顺利进行。

迎新,是新生正式迈入大学生活的第一步。志愿者们的每一次微笑、每一次问候、每一次帮忙,都是有效化解新生初来乍到不安的强心剂。引导报到、填写手续、分担行李,一系列的迎新工作有条不紊,耐心周到的服务赢得了新生和家长的一致好评。迎新,不仅是一次简单的入学仪式,更是一场爱与关怀的传递。希望新生们在志愿者的热情服务下,能够怀揣对未来的无限憧憬,勇敢翻开人生的新篇章。

作为志愿者,他们心怀奉献之志,以满腔热忱为新生铺就前行之路,用光芒指引新生们探索未知,勇敢前行。他们的身影,如同一盏盏明灯,照亮了新生初入大学的旅程,让不安与迷茫在友爱互助中退散。在他们身上,我们看到了青春最美的样子。

八月,既是夏末余热与初秋微凉的交织,也是新生与护理学院的初识。迎新志愿者们的身影活跃在校园的每一个角落,为校园注入了活力与温暖,让爱有了具体形状。这份爱的赞歌,不仅在迎新季响起,更会随着岁月的流转,成为护理学院永恒的赞歌,激励一代又一代的护理学子在爱与奉献中成长。

(供稿:宗禹顺   视频:张树范   摄影:左宜帅 房舒欣 张树范 张众姣   编辑:杨金诺   责编:彭谦)