新团队 新使命丨护理学院学生会召开2024-2025学年第一学期第一次全体例会
日期: 2024-08-20   来源:    浏览量:

为深化学生会内部建设,全面提升新一届学生干部的工作能力和责任意识,明确新学期的核心任务和工作导向,近日,护理学院学生会召开2024-2025年第一学期第一次全体例会。护理学院第二十四届学生会全体工作人员、团委学生会分管老师参加会议。

会议伊始,学生会执行主席刘一飞对新一届学生会工作人员表示热烈欢迎,并介绍了学生会各项工作的注意事项,其中特别强调了活动申请、举办制度、活动申请流程和例会制度等基本工作要求。通过此次深入的分享与交流,使新任学生干部们对学生会的各项工作制度有了充分了解,为日后学生会各项工作的顺利开展与高效执行奠定了坚实基础。

随后,学生会副执行主席韩秉宪、刘贇雪向全体学生干部详尽地介绍了第二课堂活动的申请流程、奖惩制度等关键性工作要求,其中重点阐述了学生会8月份的目标任务与工作重点,旨在为各部门的日常工作提供明确指导与方向。

会议最后,学生会指导老师盛同尧针对本次例会进行了全面总结。他强调,学生会成员在为同学们服务的过程中要心贴心、多操心、更暖心,应当时刻牢记为同学们服务的宗旨,在工作和学习中要有耐心、信心和上进心,争做同学们的榜样与表率,要勇于创新、敢于突破,以饱满的热忱和严谨的态度投身于新学期的学习与工作当中。同时,他还鼓励各部门间要打破壁垒,加强交流与协作,凝聚工作合力,携手助推学生会工作跃升至全新高度。

本次护理学院学生会例会的圆满召开,标志着新一届学生会组织团队正式扬帆起航。会议不仅明确了新学期的工作目标与前行方向,更增强了团队的凝聚力与向心力。接下来,全体学生会工作人员将会以更加饱满的热情和创新的思维,全身心地投入到新学期的各项工作中。相信在全体工作人员的共同奋进下,学生会在新学期必定能为同学们提供更为卓越的服务,为学院的蓬勃发展贡献更为磅礴的力量!

(供稿:陈珂雯   编辑:刘静茹   责编:彭谦)