“乡”约东平 乡途新知(三)丨护理学院开展暑期“三下乡”主题调研活动
日期: 2024-07-23   来源: 护理学院   浏览量:

为深入了解乡镇医疗卫生现状,拓展育人资源,引导广大青年学生投身基层医疗服务事业,近日,在学院党委书记张延玲的带领下,护理学院暑期社会实践团前往东平县第三人民医院进行调研学习。东平县第三人民医院驻地戴庙镇党委书记张士才、医院院长李胜陪同活动。

活动伊始,队员们认真聆听了李胜对医院的整体介绍。通过实地观摩、现场交流等形式,大家详细了解了医院在管理理念、服务能力、人才资源建设、基本医疗服务等方面的特色和亮点,对临床工作有了更加直观的认识,这为大家未来的专业学习与职业发展奠定了良好基础。

此次调研活动,让同学们更加坚定了医学职业信念,激发了大家投身医疗事业、服务社会的热情与决心。未来,实践团将进一步加强基层医疗水平调研活动,深入基层,增长才干,促进自我成长与社会需求有效对接,用青春智慧赋能乡村发展。

(供稿:陈旭冉   摄影:左宜帅   编辑:鹿海越   责编:彭谦)