青鸟计划丨实习实践展芳华 护理团团在身边
日期: 2024-06-22   来源: 护理学院   浏览量:

又是一年实习季,初夏的阳光洒在大地,万物生长,充满了生机。流年匆匆,曾以为分别的日子离得很远,时光荏苒,不知不觉你们成为了故事的主角,开启了实习生活新挑战。6月18日,护理学院于紫薇园、玉兰园、桃园宿舍楼前开展“青鸟计划”实习实践季——为实习生送行志愿服务活动。

22、23级志愿者们早上5:30就已集合在宿舍楼前,开始了一早的忙碌,他们脸上洋溢着热情的笑容,仿佛春日里的暖阳一般,温暖着每一位同学。每一次的主动上前,志愿者们接过21级学长、学姐们手中沉甸甸的行李,用实际行动送上自己的美好祝福,诠释着“护理一家亲”的美好内涵。

在这里,21级的同学们将大学校园生活暂时存档,挥别过去,迎接实习生活的新篇章。而志愿者们则像一群勤劳的蜜蜂,进进出出,不辞辛劳地忙碌着。他们接过手中的行李,犹如接过了一份“新的传承”。这不仅仅是简单的送别,其中有不舍、有祝福,更意味着传递“最美护理”之薪火,续写护理学子芳华新篇章。

志愿者们用实际行动充分展现护理学子积极向上、团结互助的精神风貌。期待21级护理学子在实习的岗位上拼搏奋斗,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花!

本次志愿服务活动由护理学院团委主办,护理学院学生会承办,共43名预备党员、共青团学生骨干参加。

附:本次活动志愿者名单

韩秉宪、耿嘉琛、孙怡萱、王玟璇、孙鹏、高天浩、左宜帅、牟音昱、林帆、

张越、曾利利、王璐、孙悦、谭鑫禹、邹婧、房厚硕、姜婷、张晓雨、

孟令婕、王起硕、杨慧茹、李晨辉、张欣源、杨新元、胡静雯、金琪、