护理学院党委开展“永葆初心 不负韶华”寄语毕业生党员主题活动
日期: 2024-06-22   来源: 护理学院   浏览量:

为激励毕业生党员们不忘初心,牢记使命,持续发挥先锋模范作用,近日,在毕业生返校之际,护理学院党委在在校生党员和积极分子中开展“永葆初心 不负韶华”寄语毕业生党员和护理毕业学子主题活动。

“心有所信,方能行远。”在校生党员和入党积极分子怀揣着满满的美好祝愿,为即将踏上新征程的毕业生党员们和全体护理学子送上一笔笔祝福、一句句暖心的话语,共同祝愿毕业生党员们和全体护理学子在新的征程上再续辉煌,书写山一大护理学子的精彩篇章。

且以青春赴山海,“青”舟无惧万重山。愿你们在新的人生赛道上,继续用青春的脚步丈量奋斗的足迹,用年轻的肩膀担起属于青年一代的责任,在不同的岗位上继续奉献自己的力量,以更加饱满的姿态,更加昂扬的精神奔赴属于你们的明天!

2022级护理学本科7班   姜婷

“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。”人生永远柳暗花明,你们把个人“小目标”融入党和国家的“大蓝图”中 ,鼓起“扶摇直上九万里”的劲头,终积跬步至千里,让党徽在拼搏中绽放光芒!

2022级护理学(中外合作办学)本科2班   刘晨玺

“志当存高远。”毕业标志着一个新的起点,一个可以运用所学知识、技能和经验去追求更高目标、实现梦想的机会。希望毕业生党员们和全体护理学子,能够带着党的嘱托和期望,继续发扬党的优良传统,不忘初心,砥砺前行,在新的岗位上,实现自己的人生价值!

2023级护理学本科2班   马俪瑄

纸短情长,伏惟珍重。此次“永葆初心 不负韶华”寄语毕业生党员和毕业护理学子主题活动,进一步坚定了全体护理学子的理想信念和担当精神。希望各位毕业生党员、全体护理学子牢记初心,严守党纪,敢于担当,砥砺前行,时刻谨记“跬步千里,止于至善”的山一大校训和“自强不息”的山一大精神,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到祖国的医疗卫生事业中,为健康事业的发展贡献自己的力量。

供稿:卢敏欣   摄影:房舒欣 张树范   编辑:王亚琪 杨金诺   责编:彭谦)