护理学院领导看望参加中国大学生医学技术技能大赛集训选手
日期: 2021-03-30   来源: 护理学院   浏览量:

3月26日,护理学院院长柳韦华、党委书记张延玲、副院长陶如来到第二附属医院技能培训中心,看望学院备战第十届中国大学生医学技术技能大赛护理专业赛道的集训选手。

在技能培训中心训练室,学院一行与指导老师进行了沟通交流,对指导老师们的辛勤付出表示感谢,认真观看集训选手们的技能操作,了解集训选手的训练进展情况,对同学们的训练成果给予充分肯定。

学院一行与同学们进行了沟通交流,现在备赛已经到了最关键的时候,也是最考验意志和能力的时候,学院非常挂念同学们,希望同学们始终保持饱满的热情、昂扬的斗志,团结协作、刻苦奋斗,百尺竿头、更进一步,敢打善打这场硬仗,坚决打赢这场硬仗,在全国舞台上赛出山东第一医科大学的风格风采,为山东第一医科大学增光添彩。

备赛选手对老师们的关心表示感谢,表示一定珍惜宝贵的学习机会、良好的训练条件和生活条件,虚心请教,刻苦学习,踏实训练,拼搏奋斗,不断提高整体思维能力和实践技能水平,充分展示山一大学子的良好精神面貌,努力赢取优异成绩,为学院和校(院)争光添彩。

(图文:王有娟)