护理学院各党支部、各学生组织、各班级深入学习宣传贯彻党的二十大精神
日期: 2022-12-07   来源: 护理学院   浏览量:

党的二十大召开以来,护理学院党委高度重视党的二十大精神的学习宣传贯彻工作,护理学院各党支部、各学生组织、各班级,精心组织、力求实效,学习宣传贯彻党的二十大精神不断深入。

在学习中,学院党政领导班子成员主动深入各组织“带头学”,各组织通过组织所属师生“集中学”、依托网络平台“便捷学”和开展活动“拓展学”等方式原原本本学习党的二十大报告和新修订《党章》等文件,观看党的二十大精神权威解读视频,并分享学习心得,努力做到学思用贯通、知信行统一。

学院教师纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神同立德树人工作实际相结合,忠诚履职、担当作为,切实把学习成效转化为推动“三全育人”工作高质量发展的强大动力,为推动学院高质量发展贡献自己最大力量。

学院学生纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神同精进专业本领相结合,自觉做党的二十大精神的坚定信仰者、忠诚拥护者、积极践行者,以青年之声描绘青春画卷,展现新时代护理青年的责任担当。

护理学院党委强调,各党支部、各学生组织、各班级要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过学习宣传贯彻党的二十大精神,引导全体师生筑牢信仰之基、补足精神之钙,切实把党的二十大精神融入到学院各项工作中,为实现学院高质量发展贡献力量。

(供稿:赵学超    摄影:各组织   编辑:李楠 孟令冉)