领航工程|师生共论职业路 凝心聚力向未来
日期: 2022-10-15   来源: 护理学院   浏览量:

党的二十大即将召开之际,近日,护理学院助产系党支部领航员、学院院长柳韦华与联系班级—2020级护理学本科卓越班共同开展“师生共论职业路 凝心聚力向未来”主题交流会。

交流会上,柳韦华围绕护理学专业发展、循证护理及升学就业、职业发展等方面为同学们作了一场生动的报告,教育引导同学们要志存高远、谦虚谨慎、不骄不躁、阳光自信,在最好的时代不断完善自我,努力在青春的赛道上跑出自己的最好成绩。互动环节,大家踊跃发言,就专业学习、英语学习、考研复习及个人职业规划等方面纷纷提出问题,柳韦华一一作出详细深入的解答,气氛热烈。

柳韦华在与同学们的交流中,充分肯定了同学们在校园疫情防控中体现出的山一大学子的责任担当。她叮嘱同学们,现阶段大家正值青春年少,更应树立坚定信念,脚踏实地,要发扬“自强不息”的山一大精神,找准人生航线,放飞青春梦想,凝心聚力向未来。

此次交流会,引导同学们对自己的发展方向进行科学定位,让同学们对将来要走的路有了更深入的认识和了解,有效缓解了同学们的学业困惑、就业迷茫,为今后同学们树立正确的人生目标、扩大发展空间打下了良好基础。

(图文:徐枫霖)