护理学院学生党支部开展“喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动
日期: 2022-10-14   来源: 护理学院   浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,迎接党的二十大胜利召开,10月12日,护理学院学生第二党支部开展“喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动。支部党员、学院党委书记张延玲参加活动,支部书记张恒丽主持。

活动以线上线下相结合的方式进行。会上,党员们首先集体学习了灯塔大课堂第三十四课——《喜迎党的二十大  砥砺奋进新征程》,聆听基层一线党员在各自平凡岗位中砥砺奋进、埋头苦干,积极发挥党员先锋模范作用的感人故事。这些从平凡工作中创造不凡业绩的优秀党员的实践感悟深深引发了大家的共鸣,支部教师党员王雯雯,支部学生党员李明月、张晓、朱桢桢等四名同志分别从自身谈收获、谈体会、谈打算。大家纷纷表示,要进一步坚定理想信念,发扬奋斗精神,立足自身岗位,脚踏实地,在新时代新征程中写好青春答卷。

张延玲与大家交流了学习体会,充分肯定了同学们在校园疫情防控中的责任担当,并对大家提出三点希望和要求:一是讲政治、顾大局、做贡献,带头积极支持配合疫情防控工作,积极落实疫情防控各项要求;二是立足本职、拼搏进取,弘扬山一大精神,以良好的精神状态做好自己职责范围内各项工作;三是传递正能量、弘扬主旋律,充分发挥党员先锋模范作用,在同学中积极营造理性平和、积极向上的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

支部全体党员参加活动。

(供稿:李雅琦   摄影:朱明旭 付金媛)