护理学院党委召开专题会议学习传达党的十九届二中、三中全会精神
日期: 2018-03-06   来源: 护理学院   浏览量:

3月6日下午,护理学院在会议室专题学习传达十九届二中、三中全会和十九届中央纪委二次全会精神。护理学院党委全体成员、各党支部书记、处科干部参加了学习。

会议传达学习了党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,习近平总书记在十九届二中全会上发表的重要讲话,以及习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话。

秦书记强调党的十九届三中全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对深化党和国家机构改革作出重大决策部署,对于新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义。广大党员要深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的宣传教育活动,把思想和行动统一到党中央精神上来。各支部要认真学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,切实增强四个意识、坚定四个自信,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握好改革发展稳定关系,不折不扣抓好党中央决策部署贯彻落实,支持国家推动的各项改革。

秦书记要求要把学习会议精神和日常工作结合起来,着重抓好2018年学院工作重点,各科室负责人坚守岗位、牢记责任,坚决防范和杜绝安全责任问题发生,以实际行动为学校的迎评营造安全和谐良好氛围。