护理学院各团支部开展党的十九届六中全会精神专题学习活动
日期: 2022-01-09   来源: 护理学院   浏览量:

党的十九届六中全会召开以来,护理学院各团支部积极响应团中央号召,掀起了党的十九届六中全会精神学习热潮。各团支部以全会精神为引领,全面开展党的十九届六中全会精神专题学习活动。

学习活动以团支部为单位展开。各班级团支书带领青年团员共同学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神、党的十九届六中全会公报,集体观看新闻联播、中国新闻网等各大主流媒体关于全会精神的解读。通过学习,同学们加深了对新思想、新论断、新要求的理解,进一步领会了全会精神的核心要义和精神内涵。各团支部就学习主题进行讨论交流,同学们踊跃参与并积极发表自己的心得体会。大家充分认识到,全会以百年为坐标,展现了我们党史诗般的成就,体现了对历史的回望,对实践的思考,对规律的把握,对未来的擘画,是我们党的历史上的一个重要里程碑。

学院青年团员纷纷表示,我们应勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,努力以奋发昂扬姿态,迈进新征程、建功新时代,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

(供稿:韩宸荻 柳惠琳 韩丽梦)