护理学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课
日期: 2024-06-29   来源: 护理学院   浏览量:

为扎实推进党纪学习教育走深走实,进一步推动党纪党规入脑入心,近日,护理学院党委书记张延玲以《学纪律明规矩守廉洁》为题讲授专题党课。

张延玲以《学纪律明规矩守廉洁》为题,围绕“党纪学习教育重大意义、全面加强党的纪律建设、坚决做到‘两个维护’”等方面展开,为教师和学生党员代表讲授了一堂政治思想性强的专题党课。

张延玲指出,一是要深刻领会开展党纪学习教育的重大意义,从自身做起,将学好党章党规党纪作为“必修课”,并始终贯穿于学习工作实际。二是要始终以党纪党规作为日常言行的衡量标尺,紧绷纪律之弦,铭记行为红线,树立底线思维,做到知敬畏、存戒惧、守底线。三是要时刻坚守清正廉洁,将其作为干事创业的护身符,严格履行职责,严守法纪法规,充分发挥党员先锋模范作用。

与会党员们纷纷表示,将进一步强化遵纪守纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动担当作为,共同维护学院风清气正干事创业的良好氛围。

学院党委副书记林桦、学院教师党员代表和学生党员代表参加党课学习。

(供稿:赵学超   摄影:张树范 房舒欣   编辑:王亚琪 孟甲申 王珊珊   责编:彭谦)