护理学院党委理论学习中心组开展集体学习
日期: 2023-02-13   来源: 护理学院   浏览量:

2月13日,护理学院党委理论学习中心组召开会议,集体学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神,传达学习校(院)2023年纪检监察工作会议精神。中心组全体成员参加学习,学院党委书记张延玲主持学习。

会议集体学习了《求是》杂志发表的习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》。学院党委理论学习中心组成员结合个人自身和分管工作,交流了学习体会。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,针对性、指导性强,为我们成长成才和做好学院工作提供了科学的方法论,要持续深入学习领会、抓好贯彻落实。

会议强调,学院全体师生特别是党员、干部要切实提高政治站位,坚定信念,干事创业。一是思想上真正收心归位,要有紧迫感、危机感和责任感,立足本职只争朝夕;二是做好工作整体设计,守好工作底线,做好常规工作,创新自选动作,敢于啃硬骨头、挑重担;三是聚焦问题导向,善于听取各方面声音,特别是不同意见,冷静对待、理性分析,解疑释惑、凝聚共识;四是狠抓工作落实,要抓具体、具体抓,强化时间观念、效率意识,凡事都要打出提前量,一切向前赶。

(供稿:赵学超   编辑:孟令冉 王亚琪)