鲁商集团来我院洽谈校企合作
日期: 2023-02-12   来源: 护理学院   浏览量:

为进一步落实推进校企合作、产教融合,提高应用型和创新型人才培养质量,2月9日,学院与鲁商集团召开校企合作洽谈会。鲁商教育控股产教融合部部长张旭平、鲁商健康投资副总经理田世朕、产教融合部副部长娄世彤,学院党委书记张延玲、副院长陶如、教师代表参加会议。学院院长张爱华主持座谈。

张爱华代表学院对鲁商集团一行的到来表示热烈欢迎,从学院历程、专业建设、学科发展、人才培养等方面介绍了学院情况。张旭平对护理学院在专业学科领域取得的成绩给予高度评价,对集团的基本情况和医养产业发展进行了介绍。

随后,双方从实训基地建设、双师型教师培养、共建联合实验室、大学生创新能力培养、申报社会服务项目等方面进行了深入交流。

张延玲在总结中指出,本次交流碰撞出合作中很多好的结合点,下一步,希望充分发挥鲁商集团产业链条和护理学院的教学科研优势,找准具体点,实质性推进产教研融合,促使校企合作切实落地,真正达到校企双赢的目的,共同打造校企合作的品牌。

(供稿:王慧   编辑:孟令冉 刘存)