护理学院党委理论学习中心组开展集体学习
日期: 2022-10-03   来源: 护理学院   浏览量:

近日,护理学院党委理论学习中心组召开会议,集体学习习近平总书记重要讲话和中央有关要求,研究部署学院贯彻落实工作。中心组成员参加学习,学院党委书记张延玲主持学习。

会上,院长柳韦华领学了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,张延玲领学了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要指示论述,副院长陶如领学了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。与会人员进行了讨论交流,大家一致认为,要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深化学习,融会贯通,指导实践,推动工作。

会议要求,一是进一步加强政治学习,落实好“第一议题”制度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习中央、省委工作部署和校(院)党委工作要求,不断提高做好工作的思想行动自觉;二是进一步加强党的建设,要以校(院)巡察为契机,不断提高学院党的建设的规范化、科学化水平;三是进一步做好结合文章,把贯彻落实全面从严治党各项任务与学院各项工作紧密结合,不断推动学院持续健康发展。

(供稿:赵学超)