校(院)党委副书记吕晓黎到护理学院调研指导工作
日期: 2022-09-30   来源: 护理学院   浏览量:

9月28日,校(院)党委副书记吕晓黎来护理学院调研指导工作。校(院)党委宣传部常务副部长张峰,宣传部副部长、新闻中心主任赵遵强,宣传部副部长许锐陪同调研。学院党政领导班子成员和科级干部、辅导员参加座谈交流。

会上,学院党委书记张延玲首先代表学院对吕晓黎一行的到来表示热烈欢迎,汇报了我院的基本情况、学院思政工作特别是“三全育人”工作开展情况以及近段时间工作打算和下一步“三全育人”工作抓手和重点。学院班子成员林桦、张爱华、陶如结合各自分管工作依次作了工作汇报,提出意见建议。

与会人员就学院层面有关工作进行了交流,吕晓黎、张峰、赵遵强等就我院安全稳定、疫情防控、宣传思政、阵地管理、家校协同、队伍建设等方面作出工作要求。

吕晓黎肯定了学院近年来特别是大学正式成立以来学院的工作,就下一步工作和当前工作重点,提出三点要求。一是要从思想上高度重视安全稳定工作,不断增强政治敏锐性,以“时时放心不下”的责任感把功夫下在平时;二要从责任上压实全员“三全育人”责任,要发挥学院全体教师的育人作用,统筹全院育人资源力量,架起学院全员育人、全员思政的立交桥;三是要从措施细化执行上落小落实,以问题为导向,不断增强措施的针对性和实效性,着力培养德智体美劳全面发展的彰显山一大精神、具有山一大特质的卓越护理人才。

(图文:王慧)