护理学院王笑蕾课程团队收到广西科技大学学生感谢信
日期: 2022-06-16   来源: 护理学院   浏览量:

山东第一医科大学护理学院《内科护理学》王笑蕾课程团队,积极响应教育部“慕课西行”号召,于2022年5月与广西科技大学师生顺利开展两次异地同步课堂互动直播讲授。本次同步课堂运用现代信息技术,突破时空限制,打造了“线上+线下”相结合的同步课堂,实现了优质教学资源共享。广西科技大学的学子感受到了不同的讲课风格,拥有了难忘的学习经历。近日,广西科技大学学生对王笑蕾老师的精彩授课发来了感谢信。

致山东第一医科大学王笑蕾老师的一封感谢信

敬爱的王笑蕾老师:

您好!

护理201班全体同学向您和山东第一医科大学表示感谢。感谢王老师您本学期同步课堂精彩的授课,给我们带来了不一样的学习体验。

时光荏苒,转瞬即逝。您给我们上课的时间就这样结束了。在得知有幸能上王老师您的课时,我们怀着激动又紧张的心情课前认真的预习相关知识,各小组积极讨论解决预习中遇到的问题,分工做好上课准备。课中我们结合课件汇报发病机制和病例讨论结果,老师您引导我们发现问题解决问题,为我们讲解知识重点和难点,使我们原来的疑惑豁然开朗。您不仅给我们传授知识,也教会我们珍惜生命、热爱生活,深刻地记得课中观看急诊科的案例视频后您说明天和意外不知道哪个先到,要好好珍惜把握当下。本学期的同步课堂让我们真正感受到了我们是课堂的主人,通过课前查资料预习,小组协作解决问题,制作课件课中汇报,结合案例进行分析,付出大量努力的同时我们也得以展示自我,提高了表达能力和临床思维能力。新模式和新体验,同学们也是乐在其中,激发了自己的潜能,通过提升自己获得了成就感和自信心,课堂中的积极性不言而喻。您的授课让我们对学习护理专业知识的方法有了新的启发。十分感谢这次“慕课西行”活动为我们提供了这样的机会,同时也要感谢我们老师和智慧树工作人员的工作支持。

言已至此,窗外花香芬芳,书桌笔声沙沙。回望短暂的课堂,无尽怀念与感恩。祝王老师您工作顺利,身体健康!

敬礼!

2022年5月26日