王宇轩为护理学院师生宣讲党的二十届三中全会精神
日期: 2024-09-02   来源:    浏览量:

8月30日下午,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩为护理学院师生宣讲党的二十届三中全会精神。护理学院院长张爱华主持活动。

在宣讲中,王宇轩从深刻认识把握全会主题及重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,对全会精神作了系统宣讲和深入阐释,并结合校(院)实际,梳理回顾了合校以来取得的亮点成绩。他指出,党的二十届三中全会是以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业征程上的一座里程碑,全会取得的重要成果、作出的重大部署,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央将改革进行到底的坚强决心和勇毅担当。

王宇轩充分肯定护理学院的发展建设。他强调,在下步工作中,一是要学习好领会好党的二十届三中全会精神,并作为当前和今后一个时期的重大政治任务。二是要把认真学习贯彻全会精神与学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来指导工作,真抓实干,干出成效。三是要压紧压实责任,主动担当作为,最大程度激发学院内生动力,以钉钉子精神抓好各项改革任务落实,锚定目标、只争朝夕、加压奋进,为校(院)“双一流”建设贡献护理力量。

张爱华对王宇轩副校(院)长带来的精彩报告表达感谢,并分享自身体会。她表示,此次宣讲报告主题鲜明、内容翔实、脉络清晰,听后深受教育和启发,叮嘱学院师生以此次宣讲会为契机,进一步深入学习领会、全面贯彻落实全会精神,对照本职工作,找准切入点和发力点,抓好各项任务落实落地,助力校(院)高质量发展。

护理学院全体教师和学生代表参加宣讲会。

(供稿:赵学超   摄影:王慧   编辑:杨金诺   责编:彭谦)