最美护理 呵护成长丨护理学院到泰安八十八医院走访看望实习生
日期: 2024-08-05   来源:    浏览量:

8月4日,护理学院党委书记张延玲前往泰安八十八医院走访看望实习生,召开座谈会,全面了解学生的工作、学习及生活情况。医院有关领导和负责同志、学院学工办负责人和组织员、辅导员参加走访活动。

张延玲在与学生座谈交流时指出,实习是学生将理论知识与实践紧密结合的重要环节,对于提升学生的专业素养和综合能力具有不可替代的作用。希望同学们一要提高认识,积极参与,努力提升职业素养,培养奉献精神。二要虚心请教,互帮互助,锤炼技能,真正做到学有所成、学有所获、学有所成,圆满完成实习任务。三要做好未来规划,利用好时间,主动学习,发展自我,为将来的考研深造和就业等打下坚实基础。正值盛夏,高温炎热,希望同学们做好防暑降温,确保身体健康与人身安全。

张延玲一行还深入学生宿舍、餐厅,进一步查看学生的工作、住宿、学习及餐饮情况,听取学生对实习过程中的意见和建议。

医院有关领导和负责同志表示,将进一步加强校院协调联动,努力解决同学们实习中遇到的困难和问题,共同营造良好的实习环境和氛围。

此次走访,在加强学院与实习单位之间沟通协调的同时,也让学生们充分感受到了学院的亲切关怀,增强了完成实习任务的责任感和使命感。下一步,学院将持续关注实习学生的成长与发展,加强实习管理,努力协调解决学生在实习中遇到的困难和问题,服务好学生的成长成才。

(供稿:彭谦   编辑:杨金诺   责编:彭谦)