王鹏程参加泰安长城路校区管委会党支部与护理学院联系班级开展的“践行动 ‘暑’你行”主题党日活动
日期: 2024-07-11   来源: 护理学院   浏览量:

7月4日,在暑假即将来临之际,泰安长城路校区管委会党支部与护理学院2023级护理学本科7班开展“践行动 ‘暑’你行”主题党日活动。校(院)党委委员、副校(院)长王鹏程以普通党员身份参加活动。

王鹏程与长城路校区管委会党支部党员一同走进护理学院“领航工程”联系班级,亲切看望学生,并与学生们进行座谈交流。

在学生宿舍,王鹏程与同学们亲切交谈,仔细询问同学们的期末备考情况、假期安排以及“暑期学校”准备情况,听取他们对暑期学校的意见和建议。同学们畅所欲言,讲述自己近期学习和生活情况,汇报自己“暑期学校”的安排打算,并就课程设置、教学管理、校园文化活动、后勤服务等方面提出意见建议。

座谈会上,在认真听取同学们的发言后,王鹏程对同学们取得的成绩表示肯定,勉励同学们安排好自己的假期生活,再接再厉。一要加强学习。努力学习专业知识,根据这次期末成绩查漏补缺;结合自己的兴趣选择暑期学校安排的课程,不贪多、要求精;同时要利用假期进行社会实践,在社会这个大课堂里得真知、长才干。二要加强宣传。利用假期回到家乡,宣传学校、宣传自己的专业,介绍科教融合以来校(院)师生弘扬“自强不息”的山一大精神,一步一个脚印奋斗所取得的成绩,鼓励更多的考生关注山一大、报考山一大。三要把安全放到第一位,牢固树立“自己是自己安全的第一责任人”理念,无论是在校学习、外出旅游还是返乡途中,都要树牢安全意识,加强自律,养成良好的生活起居习惯,为新学期养精蓄锐,以饱满的热情投入到未来的学习生活中去。

泰安长城路校区管委会、护理学院负责同志等参加活动。

(编辑:杨金诺   责编:彭谦)