金风十月 “绳”采飞扬丨护理学院举办“金秋飒爽 凝聚力量”主题拔河比赛
日期: 2023-11-03   来源: 护理学院   浏览量:

为增强学生的团结意识和团队精神,提高团队凝聚力,鼓励大学生强健体魄,培养学生坚韧不拔的意志,形成和谐、文明的校园氛围,10月29日下午,护理学院于新体篮球场举办“金秋飒爽,凝聚力量”主题拔河比赛。

赛场上,选手们整装待发,沉着应战,每一次发力都是对团队默契的考验,每一声呐喊都是对胜利的渴望,即便有一时的落后也不甘示弱,卯足力气,奋起直追。绳子在双方的手里摇摆不定,宛如胜利的红旗不知花落谁家,双方精彩的比赛也赢得了观众们连连的喝彩声。经过激烈的角逐,随着拔河比赛的最后一声哨响落下,获得冠军的分别是男生组的方片队和女生组的梅花队,获得优秀组织奖的分别是男生组的黑桃队和女生组的黑桃队。

单丝不成线,独木不成林。本次“金秋飒爽,凝聚力量”主题拔河比赛,不仅丰富学生的课余文化生活,更是培养了集体荣誉感和责任感,增强了集体的凝聚力和向心力。下一步,我院将持续推动文明校园的建设,助力护理学子以昂扬向上的精神风貌成长为勇于担当、敢于胜利的新时代青年。

本次活动由护理学院学生会主办,文体部具体承办。

(供稿:孙英娜 宗禹顺   摄影:姚敏 房舒欣 霍璐瑶   编辑:王亚琪)