喜报丨护理学子在山东省第二届大学生互联网+康养旅游大赛中荣获佳绩
日期: 2022-12-09   来源: 护理学院   浏览量:

近日,山东省第二届大学生互联网+康养旅游大赛获奖名单正式公布,经过初赛、决赛两轮评比,护理学院在比赛中斩获一等奖1项、二等奖4项。

在比赛中,护理学院各参赛队伍发挥出色,学生团队在指导老师的悉心指导下,将专业与“互联网+”和康养旅游等方面的知识紧密结合,利用课余时间精心设计康养旅游线路,贴心设置康养服务细节,细心打磨作品,充分展现了护理学子在多学科融合下丰富的康养知识储备和良好的精神风貌。

学院历来重视学生创新能力培养,秉持“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的培养理念,注重学生综合素质培养,鼓励学生参加各类创新创业比赛,不断激发护理学子创新意识,提高复合型人才培养质量。此次比赛取得的成绩彰显了学院在人才培养方面的深厚积淀。下一步,学院将以此为契机,创新工作思路,着力提升人才培养质量,为学院高质量发展续写新的篇章。

本次大赛由山东省教育厅、山东省科学技术协会、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅联合主办,旨在加深新兴康养产业与传统医疗健康产业的跨界合作深化,推进“互联网+健康+旅游”等产业融合发展。

(供稿:周一诺   编辑:孟令冉 王慧)