关心进宿舍 关爱暖人心丨护理学院领导老师走访学生宿舍
日期: 2022-10-24   来源: 护理学院   浏览量:

10月23日,护理学院党委书记张延玲、副书记林桦和留校辅导员深入学生宿舍走访,进一步了解学生学习、思想、生活等方面情况,给学生们送去关心关怀,征求服务好同学们的意见建议。

张延玲向同学们传达了学院领导和老师们对同学们的关心和关爱,介绍了当前疫情防控的形势,尤其对疫情防控政策进行了重点解读,询问了当前形势下同学们的学习和生活状况,叮嘱同学们要提高自律能力,统筹好学习和休息,培养良好的学习和生活习惯,同时注意个人身心健康,加强体育锻炼,希望同学们理解并自觉遵守疫情防控的各项规定,牢固树立大局意识,不断增强主人翁意识,为疫情防控贡献个人的一份力量,做出自己的应有贡献。

林桦和辅导员老师们叮嘱同学们注意宿舍用电安全,安全规范使用电器,离宿断电;勤开窗通风,维持好宿舍卫生;倡树宿舍文明之风,营造和谐友好的舍友关系;谨防电信诈骗,提高警惕性,保护好人身财产安全;科学佩戴口罩,勤洗手消毒,遵守防疫规定,注意个人防护。

用心用情,以爱育情,共克时艰。疫情防控期间的宿舍师生交流,不仅缓解了部分同学们焦虑的情绪,更打通了师生心灵同频共振的通道,在这种面对面、心连心的交流中,学院领导老师进一步了解了学生的情况及实际需求,为下一步进一步做好学生管理服务工作打下了良好基础。

(供稿:王有娟