悦跑映青春 活力庆百年丨护理学院开展迎新第一跑主题活动
日期: 2021-10-27   来源: 护理学院   浏览量:

为了引导新同学增强身体素质,培养全体学生勇敢坚强的意志,展现护理学子积极向上的精神风貌,10月17日,护理学院举办“悦跑映青春 活力庆百年”迎新第一跑跑团主题活动。

伴随文体部同学们的表演,悦跑活动正式拉开帷幕。跑步开始前,悦跑团主要负责人王靖阳勉励同学要积极参与健身活动,提高身体素质,全面发展,努力成长为社会栋梁。跑步过程中,同学们相互鼓励,朝气蓬勃的面孔,跃动的身影,昂扬向上的精气神,成为操场上一道靓丽的风景线。跑步结束后,同学们踊跃加入悦跑团,纷纷表示非常愿意与一群志同道合的朋友一起跑步打卡,在强身健体的同时,也能慷慨激昂的合唱又一次激起了同学们的热血,也进一步深化了护理学子爱党爱国爱校爱护的情怀。

此次悦跑活动是普及全院学子的一次健康有益的文体活动,有助于引导新同学尽快融入新环境和新集体,彰显了护理学子积极向上的风貌与勇敢坚强的意志。护理学院将继续开展此类活动,助力广大护理学子成长成才。

(供稿:韩宸荻 张玉玲 周一诺   摄影:佟佳伟 付金媛 朱明旭 胡晴)