最美护理 青春飞扬丨护理学院开展新老生篮球赛活动
日期: 2024-10-03   来源:    浏览量:

为迎接新学期的到来,促进护理学院新老生之间的交流,增强护理学院学生集体凝聚力和个人身体素质,护理学院于9月28日在大学生活动中心举办新老生篮球赛。本次比赛由学院学生会主办。

在比赛正式开始之前,护理学院学生会文体部为现场观众带来了热情洋溢的开场舞。随着音乐和舞姿的加油助威,现场的气氛被瞬间点燃,为球赛做了充分预热。

随着裁判员的一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕。赛场上,双方队员迅速进入状态,展开了激烈的角逐。他们在场上奋力拼搏,双方你来我往、紧追不舍,不断比拼分数。比赛过程中,双方队员展现了昂扬的精神风貌与青春风采。他们在场上默契传球、跳跃投篮、奋勇拼搏,为观众们带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,赢得现场阵阵喝彩。

随着下半场哨声的吹响,比赛也进入了白热化阶段,双方队员都拼尽了全力。在比赛的关键时刻,新生队凭借着精彩的配合和精准的投篮,成功逆转比分。而老生队也不甘示弱,他们紧咬比分,不断发起反击。最终,在激烈的对抗中,新生队以微弱的优势赢得了比赛的胜利。

此次新老生篮球赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次友谊的传递和精神的传承。通过比赛,新老生之间的友谊得到了进一步的加深,同学们的集体凝聚力和团队精神也得到了进一步的提升。虽然比赛已经落幕,但护理学子们拼搏进取的精神风貌将永远延续。展望未来,护理学子们将继续带着这份对梦想的执着,不断追求进步与发展,以更加饱满的热情在攀登高峰中点亮青春之灯。

(供稿:赵倩妘 付友泽   摄影:张树范   编辑:刘静茹   责编:彭谦)