勇毅笃行 知行合一——护理学院传达校(院)党代会精神 安排部署新学期工作
日期: 2021-09-01   来源: 护理学院   浏览量:

为确保新学期各项工作顺利平稳开展,8月31日,新学期开学第一天,护理学院在会议室召开教职工会议,传达学习校(院)第一次党代会精神,对学院新学期工作作出部署安排。院长柳韦华对上半年工作进行总结,对新学期工作作出整体安排。学院党委书记张延玲主持会议。

张延玲传达了校(院)第一次党代会精神,重点传达了校(院)党委书记韩金祥在中国共产党山东第一医科大学(山东省医学科学院)第一次代表大会上的报告。会议要求,全体教师要提高站位,认真学习,深刻领会、准确把握校(院)第一次党代会精神,将学院、自身放在校(院)改革发展大局下来思考、定位和行动,找准学院、自身工作和校(院)工作的结合点、切入点和着力点,勇毅笃行、知行合一,推动自身实现更好发展,推动学院实现更好发展,为一流大学建设贡献更大力量。

柳韦华对学院上半年和暑期各项工作进行了总结,对大家在暑期中的辛勤付出表示感谢,对新学期开学工作和重点任务进行了强调。一是认真学习、深刻领会校(院)第一次党代会精神,切实将思想和行动统一到校(院)党委工作部署上来,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二是统筹兼顾、突出重点抓好学院党的建设、安全稳定、教育教学、科学研究、研究生教育、学生管理等工作,确保新学期各项工作顺利开展,确保全年工作任务圆满完成;三是聚焦短板、正视差距,全院上下要齐心协力、全力以赴,对不足和薄弱环节,深度思考,创新思路,争取有一个较快的提高和突破。

会上,学院副院长张爱华、陶如,党委副书记林桦分别对科学研究、研究生教育、教育教学、新生开学、安全稳定、疫情防控等工作作了具体安排。

学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。

(图文:王慧)