护理学院学生党建服务中心开展党的二十大精神专题学习
日期: 2022-10-28   来源: 护理学院   浏览量:

10月27日,护理学院学生党建服务中心开展党的二十大精神专题学习交流,学院党委书记张延玲参加活动。

会上,大家共同学习了党的二十大精神。学生党建服务中心成员围绕二十大精神学习情况进行了交流发言、谈了心得体会。大家一致认为,习近平总书记作的报告,展示了以习近平同志为核心的党中央高超的政治智慧,彰显了大国执政的定力魄力和大国复兴的志气底气。纷纷表示,要继续深入学习党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,注重理论联系实际,融会贯通,不断提高自身思想水平和综合素质,努力做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为校(院)一流大学建设贡献护理青春力量,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

张延玲对同学们积极深入学习党的二十大精神给予充分肯定,与同学们交流了自己对二十大报告的学习心得,强调作为一名共产党员、一名学生干部,要坚持带头学,将自己和学习、工作摆进去,切实将学习成果转化为提素质、促工作、抓落实的实际行动,辐射带动学院学生层面二十大精神的学习宣传贯彻工作。

会议最后,张延玲对党建服务中心建设提出三点要求,一是努力提高两个认识,对党建服务中心的认识和对个人角色的认识,要有主人翁意识,提升自主性、积极性;二是正确处理好两个关系,规定动作和自选动作的关系、面子和里子的关系,坚持守正创新,努力为工作提质赋能;三是主动加强两个建设,个人和团队的建设,自觉主动成长成才,借鉴学习其他组织经验,建设过硬团队。

( 供稿:陶舒   摄影:李瑶   编辑:孟令冉 房祥硕)