日期: 2022-06-28   来源: 护理学院   浏览量:

正值毕业季,6月27日下午,护理学院党委举办2022届毕业生党员“不忘初心 筑梦远航”主题党日活动。学院党委书记张延玲、副书记林桦参加活动,组织员赵学超主持。

活动中,毕业生党员代表李金潞、高泷、孙梦如,表达了对母校的不舍之情、对老师的感激之情,以及即将踏入社会实现人生理想的坚定信心和决心,作为新时代的社会主义建设者和接班人,大家一致表示要与实现中华民族伟大复兴的梦想同向同行,做努力奔跑的强国一代!

在校生党员代表杨建泽、孙弘,向学长们送上由衷的毕业祝福,祝愿学哥学姐们在新的岗位上能够取得更加卓越的成绩。他们代表在校生表示要向学哥学姐们学习,发扬“自强不息”的山一大精神,争取更加优异的成绩,在新时代的长征路上书写当代青年大学生的新篇章。

活动中,张延玲、林桦、赵学超为毕业生党员代表颁发了学院精心设计制作的2022届毕业生党员纪念卡。

林桦带领大家重温了入党誓词。铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。

张延玲作总结发言,首先祝贺大家圆满完成学业,对大家特别是作为一名党员发挥先锋模范作用给予叮嘱和期望:一要不忘初心,牢记使命,无论将来在哪一行哪一业都要肩负起一个党员的责任,在学习工作生活中始终发挥先锋模范作用;二要保持定力、乐观向上,坚信“办法总比困难多”,凭借自己的意志、智慧,在学习工作生活中始终坚持勇敢战斗;三要脚踏实地、苦干实干,不论学习还是工作,都是一分耕耘一分收获,在学习工作生活中始终以奋斗创造美好未来。最后,他表示,人生“有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态”,祝愿大家在追求卓越中行稳致远,努力让人生充满价值和幸福。

学院2022届毕业生党员代表、在校生党员代表参加活动。

(供稿:赵学超 李瑶)