王长松到护理学院调研“两学一做”学习教育工作
日期: 2016-05-17   来源:    浏览量:

5月16日下午,学校党委书记王长松到护理学院调研“两学一做”学习教育工作。

调研会上,护理学院党委书记秦斌就护理学院“两学一做”工作做了全面汇报,护理学院院长刘化侠就护理学专业认证工作进展做了重点汇报。

听取汇报后,王长松对护理学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,指出护理学院紧紧围绕学校“三大战略”,真抓实干,敢于担当,连续四年在院系考核中取得优异成绩。今年又率先在全校开展了护理学本科专业认证工作,希望护理学院以优异成绩通过专业认证。

王长松指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重大战略部署,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,也是推动学习教育从“关键少数”向全体党员拓展、从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。王长松要求各基层党组织要切实把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键看做,要自觉把学习教育落实到日常工作中,落实到教学、科研和管理上,落实到学校事业发展上。

党委办公室、组织部负责同志陪同调研。