护理学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
日期: 2019-09-20   来源: 护理学院   浏览量:

9月19日下午,按照校(院)党委要求,护理学院召开党委扩大会议,学院党委委员、各党支部书记参加,研究制定学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案。接着,学院召开全体教工党员会议,对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行全面动员与重点部署。学院党委书记秦斌主持会议并作动员讲话。

会上,教工支部书记梁玉慧传达学习了省委书记刘家义在山东第一医科大学调研时的讲话精神,以及常务副书记韩金祥在校(院)“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神,对支部开展主题教育作出安排,使支部党员准确把握主题教育的重要意义、基本要求和目标任务。秦斌书记强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央的重大决策部署,是今年全党政治生活中的一件大事,时间紧、任务重、要求高。今年恰逢中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头,在这重大时间节点开展主题教育,正当其时、意义重大。

秦斌书记希望全院党员同志们思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果;希望党员同志们坚守初心,勇担使命,以担当负责精神推动学院发展,做“不忘初心、牢记使命”的合格共产党员,为一流大学建设贡献自己的力量。