省委党史学习教育第十七巡回指导组 到护理学院调研指导工作
日期: 2021-11-01   来源: 护理学院   浏览量:

10月28日,省委党史学习教育第十七巡回指导组成员初文杰、王勇到护理学院调研指导工作。校(院)宣传部常务副部长张峰等陪同调研指导。

张峰首先传达了此次党史学习教育调研督导的目的和要求,强调了此次党史学习教育督导检查的重要意义,希望学院以此为契机,查漏补缺,继续扎实做好党史学习教育工作,推动学院高质量发展。

学院党委书记张延玲就学院党史学习教育开展情况,做了题为《同心同力学党史 同向同行践使命》的专题汇报,首先介绍了学院基本情况,然后围绕“目标导向统一学习教育新思路,干部引领营造学习教育新氛围,朋辈示范掀起学习教育新热潮,知行合一突显学习教育新成效,实事实办开创学院改革发展新局面”等五个方面汇报了学院开展党史学习教育以来的基本做法、体会启示和问题不足。

指导组听取了汇报并查看了学院党史学习教育档案材料。初文杰、王勇对护理学院党委党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为学院能够认真贯彻落实上级要求,精心谋划,周密组织,认真实施,规定动作做到位、自选动作有创新,学院党史学习教育特色鲜明,有自身独有的品牌,效果明显,希望学院党委进一步提高政治站位,进一步凝练打造品牌,继续扎实推进党史学习教育,推动党史学习教育走深走实,不断取得实效。

此次调研督导为学院下一步开展党史学习教育进一步指明了方向和思路。学院党委将以此次检查督导为契机,强化工作薄弱之处,不断建立健全长效机制,进一步推动党史学习教育常态化、制度化,在学思践悟中坚守初心使命,奋力推进工作,切实把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的有效动力,扎实推动学院高质量发展。

学院党政领导班子成员、党支部书记、科级干部参加会议。

(图文:赵学超)