护理学院在校(院)思政精品项目、“精品党课”“我和我的支部”活动评选中喜获佳绩
日期: 2024-10-17   来源:    浏览量:

近日,校(院)下发《关于公布校级思想政治工作精品项目培育建设立项的通知》和《关于2024年度“精品党课”“我和我的支部”获奖作品的通报》,护理学院教师和学生项目作品入选。

学院学生第二党支部书记张恒丽《样板支部构建高校组织育人体系的探索和实践》项目获批校级思想政治工作精品项目培育建设重点项目,辅导员彭谦党课《不负韶华 为梦前行》、学生党员胡聪党课《在军旅中锤炼青春,于党旗下坚定信仰》获评“精品党课”,学生党员李红丹“我和我的支部”作品《青春绘卷:我在支部的成长日记》获评优秀作品。

护理学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才,教育引导全体党员开拓进取、担当作为,推动引导各科室加强工作研究、深化实践探索、强化理论教育,涌现出一批批师生榜样,在学院营造了积极向上的良好风气。

成绩是对过去的肯定,也是对未来的激励。学院党委将始终坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的原则,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部和师生员工,把党的创新理论转化为推动学院高质量发展的实践力量,为校(院)一流大学建设贡献护理力量。

(供稿:赵学超   编辑:杨金诺   责编:彭谦)