护理学院党委开展“让党旗在基层一线高高飘扬”暑期志愿服务主题党日活动(四)
日期: 2024-08-29   来源:    浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引领学生党员在实践中提高党性修养,积极发挥党员先锋模范作用,护理学院党委暑期面向学院全体学生党员、入党积极分子开展“让党旗在基层一线高高飘扬”志愿服务主题党日活动。

2022级护理学本科9班

王玟璇

王玟璇暑期积极投身于“三下乡”社会实践工作,她为英雄山第八幼儿园的小朋友们进行心肺复苏技能教学,为东平县东王洼村的独居老人量血压、测血糖,并参观了东平县公安局新湖镇派出所,她从中汲取了“枫火相传,赓续前行”的精神力量。她表示,将继续发挥学生党员的先锋模范作用,勇挑重担,敢于担当,用实践传递青春力量。

2023级护理学本科2班

杨雅晴

杨雅晴在家乡医院的心内科见习,她深入了解了医院的工作环境和护理流程,亲身感受到了护理工作的重要性和使命感。她表示,在未来,会努力发挥自己的专业优势,为医疗事业贡献自己的力量。

2023级护理学本科8班

鹿海越

鹿海越暑假期间参与了社区志愿者活动,为社区的居民提供力所能及的帮助,负责社区环境、电动车等整治维护,进行安全知识普及宣讲等工作。在活动中她感受到了为人民服务的快乐,表示继续传承党的优良传统和作风,持续增强自身的责任感和使命感。

2023级护理学本科1班

陈珂雯

陈珂雯暑假期间来到潍坊市奎文区广文街道东上虞社区党群服务中心参与志愿服务活动,开展社区环境维护和关爱儿童宣讲工作。通过参加本次活动,她深刻地认识到志愿服务实践活动对于大学生的意义。她表示,将继续参与志愿服务活动,践行全心全意为人民服务的宗旨,为社会的发展贡献自己的绵薄之力。

2023级护理学(中外合作)

本科2班  刘奕畅

刘奕畅以一名导诊的身份,在胜利油田中心医院急诊大厅开展志愿活动。她为患者提供了便捷的导诊服务,缓解了医护人员的工作压力,提高了医院的服务效率,展现了志愿者的良好形象。

一名党员就是一面旗帜,护理学院学生党员和入党积极分子们在学院党委的引领下牢记初心使命,以身作则,积极发扬“自强不息”的山一大精神,体现了共产党员、入党积极分子的社会责任和作为担当,推动了自身成长成才,彰显了“最美护理”风采,推动了“最美护理”建设,有效提升了校(院)的知名度和美誉度。

(供稿:左新娜 宋雯悦   编辑:刘静茹   责编:彭谦)