领航工程丨山一大二附院内科第一党支部与护理学院领航班级开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题领航活动
日期: 2023-06-28   来源: 护理学院   浏览量:

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月25日,山一大二附院内科第一党支部与护理学院2022级护理本科9班开展“学思想 强党性 重实践 建新功”主题领航活动。第二附院党委副书记、院长肖强作了深入学习贯彻党的二十大精神的主题党课宣讲。护理学院党委书记张延玲、副书记林桦参加活动。

肖强从充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重大意义、全面准确学习领会党的二十大精神、踔厉奋发开创事业发展新局面等三个方面讲授了党课。党课从历史到未来、从国际到国内、从内涵到外延、从思想到实践,深入解读党的二十大精神以及深入学习对推动发展的重要作用。

学生代表分别结合自身实际,畅谈个人学习体会。他们表示,作为青年学子一定坚定理想信念,树立远大理想,不断提高本领、勇于善于担当,成为让党放心、让国家放心、让人民放心的新时代好青年。

张延玲对二附院内科第一党支部与护理学院联系班级开展本次领航活动表示感谢。表示将以此次领航活动为契机,促进护理学子不断深入学习领会二十大精神,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断走深走实,推动护理学子成长成才。

通过此次领航活动,二附院第一党支部与护理学院联系班级的情谊更加深厚,护理学子对党的二十大精神有了更深一层的理解,对将来要走的路有了更加明确的认识,纷纷表示,要牢记嘱托,脚踏实地,努力奋斗,为推动学院高质量发展贡献青春力量。

(编辑:孟令冉 王慧