护理学院党政负责同志看望学院参加山东省大学生医学技术技能大赛集训选手
日期: 2023-03-30   来源: 护理学院   浏览量:

3月27日,为进一步了解学院参加山东省大学生医学技术技能大赛护理学赛道集训情况,关心鼓励参加省赛选手,校(院)医院管理与疾病控制部副部长王目君、护理学院院长张爱华、党委书记张延玲、副院长陶如赴第二附院看望正在积极训练、全力备战省赛的师生。第二附属医院党委书记曹铭锋、院长肖强、副院长杨朝霞和教育科副科长王玉华等一同参加活动。

张延玲鼓励同学们珍惜机会,要坚定信心,要有夺冠的决心,不忘初心,砥砺前行;要刻苦训练,真正把参赛的过程转化为个人全面成长提升的过程;要劳逸结合,科学设计,不断提高训练效率和质量。学院会尽最大努力做好同学们的后勤保障,为同学们做好服务。

张爱华首先对医院严谨细致的培训安排及指导老师的辛苦付出表示衷心感谢。她指出,各位选手要对自己高标准、严要求,很快就要进行比赛,时间紧、任务重,希望各位选手调整心态、积极备赛,这一次高强度的训练也是人生一次难得的锻炼和财富,预祝同学们取得优异成绩。

王目君对备赛师生付出的辛苦和努力给予充分肯定,表示,教学相长,大家要以赛促学、以赛促练,争取在大赛中取得优异成绩,同时通过备赛更全面更扎实地掌握护理知识和技能,推动自身成长成才。

杨朝霞指出,此次全省大学生医学技术技能大赛,为大家构建了一个相互交流、相互促进的平台,是对知识、技能及素质的综合考核,有利于推动实现“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的目标。希望大家坚定信心和目标,也相信大家不负众望,能够取得优异成绩。

本次走访,同学们充分感受到校(院)及医院对大赛的高度重视和支持,对大家的关心。同学们纷纷表示要更加珍惜机会、刻苦学习技能、全面提升自我,以更加优异的成绩为校(院)增光添彩。

(供稿:王慧   编辑:孟令冉 陈苡凡)