护理学院党委春节前夕看望退休干部和教师
日期: 2023-01-16   来源: 护理学院   浏览量:

1月15日,在新春佳节即将到来之际,护理学院党委书记张延玲、学院院长张爱华和学院相关科室负责同志一起走访慰问学院退休干部和教师,代表学院为他们送去新春的祝福。

忆往昔、展未来,薪火相传、继往开来。学院一行与吕春明、薛雅卓两位同志亲切交谈,了解他们的身体、生活近况,介绍校(院)和学院取得的成绩和突破,并征求两位同志对学院发展的意见建议。

学院负责同志表示,学院今天取得的成绩凝聚着老同志的辛勤付出,希望他们保重身体,一以贯之保持愉悦心情,一如既往关注支持护理学院的各项工作,积极建言献策,大家齐心协力把山一大护理学科发展得更好。

吕春明、薛雅卓两位同志对校(院)特别是学院一年来各项事业的发展给予积极评价,纷纷表示将离岗不离心、退休不褪色,会一如既往地关心支持学院改革发展,积极投身到护理学科高质量建设中,祝愿校(院)和学院的明天更加美好。

对学院在外地的退休干部,学院负责同志也以电话等方式送去新春祝福,表达了良好祝愿。

(图文:张恒丽   编辑:孟令冉 刘存)