浓情中秋月 感恩教师节丨护理学院举办教职工“我和我的学生们”主题征集活动
日期: 2022-09-11   来源: 护理学院   浏览量:

为进一步弘扬传统文化,强化师德师风建设,弘扬尊师重教,在第三十八个教师节来临之际,护理学院特举办教职工“我和我的学生们”主题征集活动。

“我和我的学生们”主题征集活动,主要征集学院教师在教书育人、德育引导、班级管理、学业辅导、学习兴趣培养等“三全育人”各个方面与学生日常交流、答疑解惑的“点滴”或瞬间。全院教职工积极参加,结合自己的教育实践和工作体会,以故事、寄语、散文、图片等多种形式展现了“我和我的学生们”的真情实感和生动故事。

师生相处的温馨“闪耀”在老师们一张张温情照片、一个个动人场景、一句句发自肺腑的寄语中。院长柳韦华分享了新学期自己与护理教研室老师深入课堂与同学们共上开学第一课时的瞬间。党委书记张延玲与学生谈心谈话,嘱咐学生新学期要调整心态,立好目标,做好设计与规划,鼓励学生努力学习,快乐生活。新入职辅导员王雯雯老师分享了自己入职以来和“萌新们”的故事,与学生谈生活、谈目标、谈梦想的温馨场面。

老师们用最朴素的话语表达了对自己学生最真挚的祝愿。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季风雨。护理学院广大教师将秉持“博学、善导、厚生、乐教”的优良教风,为培养更多具有山一大气质的高素质专业护理人才辛勤耕耘,为校(院)一流大学建设贡献护理力量。

(供稿:吴春燕)